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Vinho italiano tinto seco de coloração vermelho cereja com reflexos purpúreos. O aroma lembra bagas de sabugueiro, morango e leves toques de pimenta preta em grão. A boca continua trazendo frutas vermelhas frescas e suculentas, junto de um corpo leve e finalizado com aromas retronasais de fruta bem madura.
Clima: Temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono; Altitude: 250-400 msnm.
Solo: Solos argilo-calcários. Vinhedos em colina (de 250 a 400 metros de altitude) com boa exposição ao sudoeste.
Vinificação: Vinhas com poda em Guyot; Densidade de 4.000-4.500 plantas /ha; Vindima manual; Fermentação em tanques de aço inox com inoculação de leveduras selecionadas a 25-30°C; Malolática; Permanência nos tanques até o engarrafamento; Leve filtração.
Envelhecimento: 5 meses em cubas de aço inox.
Aromas: lembra bagas de sabugueiro, morango e leves toques de pimenta preta em grão.
Paladar: continua trazendo frutas vermelhas frescas e suculentas, junto de um corpo leve e finalizado com aromas retronasais de fruta bem madura.
| Vinho Tipo | Tinto |
|---|---|
| Estilo | Seco |
| Produtor | Araldica |
| País | Itália |
| Região | Piemonte |
| Safra | 2015 |
| Volume | 750ml |
| Uvas | Dolcetto |
| Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
| Potencial de Guarda | 6 anos |
| Teor Alcoólico | 13,5% |
| Pontuações | Não |
| Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
| Harmonização | Risotto de vitela; Tagliatelle ao molho de cogumelos; Carpaccio de carne com lascas de parmesão e shitake salteado. Carnes grelhadas e ao sugo. |
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