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Vinho encorpado com sabor de frutas e especiarias doces unidas à uma estrutura imponente fazem deste um Bordeaux Supérieur que, segundo o especialista Antonio Galloni, é díficil de ser batido quando comparamos com outros Bordeaux da mesma faixa de preço. Boa companhia para carnes de caça e pratos ricos como cozidos.
Château Penin é um produtor diferenciado em Bordeaux. Sua história começa em 1854 com Louis Carteyron e a propriedade permanece em sua família até hoje com a liderança de Patrick, representante da quinta geração dos Carteyron. Seu pai iniciou o processo de engarrafamento na propriedade em 1964 e Patrick avançou o projeto investindo cuidadosamente em cada detalhe para trazer toda a infraestrutura necessária para fazer vinhos de qualidade. Construiu uma nova adega de vinificação e uma sala de barricas, implantou métodos sustentáveis de cultivo no vinhedo e investiu em maquinário de excelência para garantir a melhor seleção de uvas antes de serem fermentadas. Tudo é acompanhado de perto por Patrick e o resultado são vinhos frescos, com sabor puro de frutas e influência da madeira na medida certa.
Amadurecimento: 12 meses em barricas.
Premiações:
| Vinho Tipo | Tinto |
|---|---|
| Estilo | Seco |
| Produtor | Château Penin |
| País | França |
| Região | Bordeaux |
| Safra | 2016 |
| Volume | 750ml |
| Uvas | Merlot |
| Cor | Vermelho Rubi |
| Potencial de Guarda | 7 anos |
| Teor Alcoólico | 13,5% |
| Pontuações | - |
| Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
| Harmonização | Carnes vermelhas grelhadas, assadas e pratos mais encorpados. |
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